Горит путевка !
(23.03.12)
Горящие туры в Турцию, Тунис, Черногорию Грецию, Испанию от 250 евро     подробно о горящем   Подробнее...
   |   

Виза в ЮАР

Посольство
Киев, ул. Красноармейская, 9/2
тел. (044) 287-36-22, 287-37-89
Срок оформления визы
Срок оформления визы –  от 1 недели
Необходимые документы
•    1.  Заграничный паспорт (действительный втечение 3 месяцев со дня выезда  из ЮАР)
  2.  1 новое фото (3х4 см)
  3.  Ксерокопии всех страниц с отметками внутреннего паспорта
  4.  Бронировки: авиа, гостиницы, трансфера
  5.  Анкетные данные:        
         -   ФИО родителей
         -   Девичья фамилия
  -   Домашний фактический и зарегистрированный адрес и телефон (срок проживания по указанному фактическому, с какого года), страна, город рождения, мобильный телефон, были ли в ЮАР ранее.
   7.  Справка с места работы на фирменном бланке предприятия (оформляется на бланке организации), в которой должны быть указаны должность и зарплата (без разбивки по месяцам, среднемесячная), а также содержаться фраза о том, что на период поездки в ЮАР лицо, подающее документы на визу, находится в отпуске (или направляется в командировку) и по возвращении приступит к исполнению своих служебных обязанностей. Необходима подпись директора и гл. бухгалтера. (с переводом на англ.язык)
•    Трудовая книга, копия первой и последней страницы, с мокрой печатью и переводом на англ. язык.
•    Если частный предприниматель указать чем занимается фирма.
  8.  Медицинская страховка.
  9.  Подтверждение финансовой способности (справка с места работы, справка из банка   или тревел чеки) с переводом на англ.язык/ Распечатка о движении денег за последние 3 месяца.
10.   Если студент: свидетельство о рождении.
11. Копия свидетельства о браке/ разводе
 
Для пенсионеров такую справку заменяет копия пенсионного свидетельства.
Для учащихся студентов и школьников необходимо представить справку из учебного заведения о том, что учебная часть не возражает против отсутствия на занятиях. Для детей до 14 лет - копия свидетельства о рождении (даже в случае наличия своего загранпаспорта).
Если ребенок едет в сопровождении одного из родителей, необходимо нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка за границу  от второго родителя с переводом на англ. язык!!!
Для детей:
•    Свидетельство о рождении (перевод на английский)
•    Свидетельство о браке/разводе родителей (перевод на английский)
•    В случае поездки с одним из родителей – нотариальное разрешение на поездку от другого родителя (перевод на английский)
•    Справка из школы или института (перевод на английский)
По требованию консула возможен депозит в размере 800 - 1 500$
Стоимость
 
Стоимость 520 грн.
 
В случае отказа в выдаче визы деньги за консульский сбор не возвращаются!!!

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

top