Горит путевка !
(23.03.12)
Горящие туры в Турцию, Тунис, Черногорию Грецию, Испанию от 250 евро     подробно о горящем   Подробнее...
   |   

Виза в Тайланд

Необходимые документы для получение визы по прилету
Необходимо иметь 1 фото, в том числе и на детей, визовую анкету (вкладывается в пакет с документами), миграционную анкету (выдается в самолете), копию обратного билета.
Стоимость визы по прилету:
С 01.10.2011 стоимость визы 1000 батт (ориентировочно 35 долл).
Примечание
Виза, сроком пребывания до 15 дней, открывается по прилету в аэропорту, срок действия паспорта минимум 6 месяцев после возвращения.
Важно!!! Открытие визы в Киеве.
Для пребывания на территории Таиланда более чем 15 дней, необходимо оформлять визу заранее в Консульстве Королевства Таиланд в Украине.
Список документов:
- анкета (заполняется на англ.яз)
- 1 фото (3,5 х 4,5)
- справка с места работы или места учебы (перевод на англ.язык, заверенный печатью бюро переводов)
- паспорт (срок действия минимум 6 месяцев после возвращения)
- справка из банка о состоянии счета или тревел чеки (500-600 USD/чел)
- билет в оба конца (полностью оплаченный)
Консульство имеет право требовать подать дополнительные документы в зависимости от цели поездки.
Стоимость визы 40 долл.
Срок оформление визы
От 3 рабочих дней.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

top