Горит путевка !
(23.03.12)
Горящие туры в Турцию, Тунис, Черногорию Грецию, Испанию от 250 евро     подробно о горящем   Подробнее...
   |   

Виза в Сингапур

Срок оформление визы
 
Транзитная виза , сроком пребывания до 96 часов, открывается в аэропорту по прибытию бесплатно.
В противном случае, виза (сроком пребывания до 14 дней) открывается заранее партнерами в Сингапуре, от 14 рабочих дней.Если турист будет находится в Сингапуре не больше 96 часов, и затем направляется в третью страну, т.е. посещает Сингапур транзитом, то виза ему не нужна.  Например, путешествие по маршруту Киев-Сингапур-Индонезия, не требует оформление визы в Сингапур. А вот для путешествия по маршруту Киев-Сингапур-Киев или Тайланд-Сингапур-Тайланд, требуется  виза. Если турист путешествует по маршруту, например, Киев-Сингапур-Бали-Сингапур-Киев, он может находиться без визы в Сингапуре по дороге на Бали и по дороге обратно в Киев.
Для получения 96-ти часовой транзитной визы туристу просто нужно будет предоставить паспортному контролю гарантии, что через 96 часов он вылетит из страны - то есть турист должен показать а/билеты и визу (если она необходима) в третью страну.
Если турист будет находиться в Сингапуре более 96 часов или посещает Сингапур не транзитом то нужно открывать визу заранее. Визу можно оформить самостоятельно через посольство Сингапура в Москве (единственное посольство на все СНГ) или же через сингапурских партнеров.
Для оформления визы через нашу компанию Вы должны прислать нам по E-mail отсканированные:
1)странички паспорта – первые две, где есть фото и подпись туриста, и последние четыре страницы паспорта (последние по номерам).
2)одну фотографию паспортного размера (фото только цветное!) Фотография должна быть 35 мм шириной и 45 мм длиной. Лицо на фотографии должно быть без головного убора за исключением тех случаев, когда туристу положено носить соответствующий головной убор в соответствии с исповедуемой религией.Но в этом случае головной убор не должен закрывать лицо.
Фотография должна быть сделана на белом фоне.
Качество сканирования должно быть выскоким, не ниже чем 300 DPI
Отсканированная фотография должна быть паспортного размера.
Иммиграционная служба Сингапура не принимает фотографии, которые не отвечают вышеперечисленным требованиям.
*Дата окончания срока действия паспорта должна быть не менее шести месяцев с момента окончания поездки. К сожалению, иммиграционные службы Сингапура не оформляют визы туристам, если срок истекает в течение полгода. Даже 2 дня имеют значение. *Стандартный процесс получения визы 14 дней. День подачи документов в иммиграцию и день сбора визы - не считаются днями оформления.
*Как только иммиграция выдает визу, мы моментально сообщаем Вам об этом. Также мы отсылаем Вам копию визы по факсу, и Эту копию визы турист показывает при прохождении паспортного контроля тех стран, от куда и через которые он будет лететь в Сингапур.
*По прибытию туриста в Сингапур, его встречает представитель а/порта  на выходе из самолета с табличкой фамилии туриста на англ.языке и передает оригинал визы ему в руки. Турист проходит паспортный контроль с предоставлением этой визы и ему ставят печать о въезде в оригинал загранпаспорта.
 
 Стоимость
 
От 35 до 60 дол на человека (в зависимости от количества человек).
Транзитная виза , сроком пребывания до 96 часов, открывается в аэропорту по прибытию бесплатно.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

top