Горит путевка !
(23.03.12)
Горящие туры в Турцию, Тунис, Черногорию Грецию, Испанию от 250 евро     подробно о горящем   Подробнее...
   |   

Виза в Швейцарию

Посольство
 
г. Киев, ул. Козятинская, 12 тел. (044) 281-61-28
 
Срок оформления визы
 
От 7 рабочих дней
 
Необходимые документы
 
Документы,  должны быть переведены на английский, немецкий, французский или итальянский языки.
                                             Список необходимых документов для открытия визы:
1.                             Анкета туриста  .
             Собственноручно подписанная анкета (только подпись, заполнять анкету не нужно), в ячейках 4, 5,  а вдух экземплярах.
             Детям анкету подписывает один из родителей.
             
2.                        Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев с момента возвращения из Швейцарии;
             Наличия в паспорте 2-х абсолютно чистых страницы для вклеивания визы (странички для особых отметок не считаются).
             Если в паспорт одного из родителей вписаны дети, которым также нужна виза, необходимо по 2 чистых странички на каждого ребенка.
 
3.            Ксерокопия страниц с отметками внутреннего паспорта гражданина Украины;
 
4 .                     2 фотографии формата 3,5 х 4,5  80% лица (не более чем 3-х месячной давности), обратите ВНИМАНИЕ на требования к фотографиям;
 
5.                       Справка-презентация с места работы c разбивкой минимум за последние 6 месяцев, в которой также описывается, чем занимается фирма-работодатель, как давно существует (указать номер свидетельства о регистрации и банковские реквизиты), указывается форма собственности предприятия, был ли должностной рост клиента, какова занимаемая должность на данный момент, размер заработной платы клиента (обязательно наличие на справке адреса, телефона и кода ОКПО предприятия). В справке должна быть фраза, что клиент на сроки предполагаемой поездки находится в отпуске и по возвращении приступает к своим обязанностям в той же должности и с тем же окладом. (для ЧП – возможно предоставление отчета о доходах в налоговую) + ПЕРЕВОД;
 
6.                    Для ЧП – копия свидетельства о регистрации+оригинал, копия свидетельство об уплате единого налога + оригинал, оригинал отчета из налоговой за последний квартал+ ПЕРЕВОД;
 
7.                   Финансовые гарантии: в обязательном порядке выписка из банковского счета (сумма не менее 2000 USD на человека; обязательно проверить срок действия карточки, наличие на ней подписи, а также на копии должен быть виден номер карточки и срок ее действия) + копия кредитной карточки в увеличенном формате (с А5 на А4)  – тревел чеки посольство не принимает + ПЕРЕВОД;
 
8.                   Трудовая книжка, ее ксерокопия (всех страниц) заверенная предприятием (подпись и мокрая печать) (не требуется для частных предпринимателей) + ПЕРЕВОД;
 
9.                    Копия свидетельства о браке/ разводе/ смерти + ПЕРЕВОД;
 
10.                   Бронировка авиабилета в оба конца с фиксированными датами;
 
11.                  Медицинский страховой полис;
 
12.          Квитанция об оплате сервисного сбора. Оплата сервисного сбора осуществляется в ближайшем отделении Проминвестбанка. При оплате сервисного сбора на имя Interlink Solutions (номер счета 2600030211671, MФО 300012) не  забудьте  указать номер загран паспорта, имя  и фамилию латинскими буквами, как указано в паспорте.
             Сервисный сбор составляет 50 гривен (включая НДС) за заявителя. Эта сумма оплачивается не зависимо от визового сбора (который оплачивается непосредственно в Посольстве)
 
13.           Доверенность на подачу документов в Швейцарское посольство от каждого туриста на имя менеджера по документам. Паспортные даные менеджера  уточняются в телефонном режиме.
 
        
 
14.              Анкетные данные:
• Ф.И.О.;
• Дата рождения;
• Гражданское состояние;
• Адрес места жительства согласно прописки и фактического, с указанием индекса и телефона (обоих адресов).
                    Для несовершеннолетних детей:
1.                  1 фото;
2.                  Нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд в Швейцарию с пометкой, что разрешение выдано для посольства Швейцарии в Украине (даже если ребенок путешествует с двумя родителями).
3.                  Для учащихся – справка из школы или института с фразой, что администрация учебного заведения не возражает против поездки в Швейцарию ребенка на такой-то период + ПЕРЕВОД;
4.                  Копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних)+ ПЕРЕВОД.
5.         Нотариальное письмо о спонсорстве + ПЕРЕВОД
 В работу берется только полный пакет документов.
 
В работу НЕ БЕРУТСЯ чистые паспорта. Единственное исключение- наличие копии ВСЕХ страниц предыдущего паспорта.
 
В СЛУЧАЕ ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДОСТАВИТЬ ПАСПОРТ  ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ ИЗ ПОЕЗДКИ. В ПОСОЛЬСТВО ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ  ОРИГИНАЛ ПАСПОРТА.
 
Стоимость визы
 
•         Оформление визы  для взрослого- 100 $ + сервисный сбор 60 грн.
•          Оформление визы  для ребенка (с 6-12 лет ) - 50 $ + сервисный сбор 60 грн.
•          Оформление визы  для ребенка до 6 лет - сервисный сбор 60 грн.
Примечания
 
•    Требования к фото

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

top