Горит путевка !
(23.03.12)
Горящие туры в Турцию, Тунис, Черногорию Грецию, Испанию от 250 евро     подробно о горящем   Подробнее...
   |   

Виза в Португалию

Посольство
01910, Киев, ул. Ивана Федорова, 12, этаж 2,
тел. (044) 287-58-71, 287-58-72, факс (044) 230-26-25
Срок оформления визы
Срок оформления визы не менее 14 рабочих дней.
Необходимые документы1.    Оригинал загранпаспорта, срок действия которого не менее 90 дней со дня окончания тура и ксерокопия всех страниц (включая чистые)
2.    Оригинал внутреннего паспорта и ксерокопия всех страниц (включая чистые).    Ксерокопии должны быть выполнены на листах формата А-4.
3.    2 цветных фотографии 3х4. Фотография должна быть сделана не  более, чем за 6 месяцев до подачи документов.(в т.ч. и для детей, если едут)
4.    Медицинская страховка с покрытием не менее 30 000 евро
5.    Ксерокопия бронировки авиаперелета (в оба конца)
6.    Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (а также перевод на английский язык)
        справка должна быть выполнена на фирменном бланке предприятия (с реквизитами и адресами фирмы - юридическими и фактическими); справка  должна  быть  подписана директором и главным бухгалтером (если справка выдается директору, ее подписывает лицо, занимающее нижестоящую должность + главный бухгалтер); справка без печати предприятия недействительна!
•    Для частного предпринимателя:
o    копии всех документов частного предпринимателя + переводы на английский язык
o    справка с налоговой инспекции о регистрации частного предпринимателя + перевод на английский язык
 8.    Для учащихся – справка из учебного заведения с обязательным указанием того, что «Администрация не возражает против поездки….» (а также перевод на английский язык)
9.    Ксерокопия кредитной карточки и справка из банковского учреждения о состоянии счета (а также перевод на английский язык)
10.  Если едет несовершеннолетний ребенок без родителей или с одним из родителей – нотариальное разрешение от родителей или второго родителя (а также перевод на английский язык)
11.  Оригинал Свидетельства о рождении ребенка (если он едет), а также ксерокопия и перевод на английский язык

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

top