Горит путевка !
(23.03.12)
Горящие туры в Турцию, Тунис, Черногорию Грецию, Испанию от 250 евро     подробно о горящем   Подробнее...
   |   

Виза в Польшу

Посольство
Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 60
тел. (044) 234-66-78
Срок оформления визы
10 рабочих дней
Необходимые документыСПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ  ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ПОЛЬШУ
 
1.      Заполненная анкета для получения  визы Шенген.
 
2.      2 цветные фотографии туриста (ребенка, который едет – в том числе). Фото 3,5 х 4,5 (Площадь лица должна занимать 80%  фотографии!!! (3,1-3,6см). Несканированное фото на белом фоне, без улыбки, лицо не может быть прикрыто волосами. ФОТО НЕ ДОЛЖНО ПОВТОРЯТЬСЯ НА ВИЗАХ В ЗАГРАНПАСПОРТЕ.
 
3.      Заграничный паспорт, срок действия которого  должен быть  не менее трех месяцев от даты окончания действии визы. Срок действия паспорта не должен превышать 10 лет.Продленные паспорта не принимаются. В заграничном паспорте должны быть две чистые  страницы (предназначенные для визы). Паспорта принимаются без кожаных или пластиковых обложек. Необходимо прикладывать копию первой страницы заграничного паспорта и копии  страниц с предыдущими визами Шенген.
 
4.      В случае наличия других заграничних паспортов необходимо их предоставить (оригинал и копия).
 
5.      Ксерокопия внутреннего паспорта (всех страниц).
 
6.      Статус семейного положения:  ксерокопия свидетельства о браке, о разводе и т. д.
 
7.      Документ подтверждающий бронирование транспорта, если билеты и прочие документы были приобретены самостоятельно.
 
Для детей:
 
1.        Ксерокопия свидетельства о рождении.
 
2.        Если ребенок едет с одним из родителей: оригинал нотариального разрешения на вывоз ребенка от второго родителя и его ксерокопия внутреннего паспорта. Если ребенок едет с сопровождающими: оригинал нотариального разрешения от обоих родителей и их ксерокопии внутренних паспортов. В нотариальном разрешении должно быть указано: страна следования, точные даты поездки, фамилия сопровождающего лица.
 
3.        Детям старше 5 лет необходимо иметь свой проездной документ или их фотография должна быть вклеена в паспорт одного из родителей. Дети до пяти лет должны быть вписаны в паспорт родителей.
 
4.        Детям с 16 лет необходимо иметь свой проездной документ.
 
Дополнительно необходимые документы для туристов на авто:
 
1.          Копия водительских прав и технического паспорта на автомобиль.
 
2.          Полис транспортного страхования ответственности и автовладельца за ущерб, нанесенный другими участниками дорожного движения  - «GREEN CARD».
 
ПРИМЕЧАНИЕ: ДАННЫЙ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ АКТУАЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ КИЕВСКОЙ, ЧЕРКАССКОЙ, ЧЕРНИГОВСКОЙ И КИРОВОГРАДСКОЙ ОБЛАСТЕЙ. ТУРИСТАМ ИЗ ДРУГИХ ОБЛАСТЕЙ НЕОБХОДИМО ТАКЖЕ ПРЕДОСТАВИТЬ СПРАВКУ С РАБОТЫ С РАЗБИВКОЙ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ И СПРАВКУ ИЗ БАНКА О НАЛИЧИИ ТЕКУЩЕГО СЧЕТА (НЕ МЕНЕЕ 30 ЕВРО/ЧЕЛ/ДЕНЬ).
         
ВНИМАНИЕ: Наличие шенген визы не гарантирует въезд на территорию шенгена. Окончательное решение принимает Пограничная Служба. Туристы во время поездки должны ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь при себе оригиналы финансовых гарантий (выписка из банка и карточка / тревел чеки (50 евро/чел/день) / наличные средства) для предъявления на границе. Если туристы не смогут предъявить по требованию Пограничной Службы данные документы или же с ними возникнут проблемы, Туроператор за это ответственность не несет.
 
Стоимость визы
35 евро + 30 грн (Киевская, Черниговская, Черкасская и Кировоградская области прописки)
35 евро + 150 грн (другие области прописки в новогодне-рождественский период)
Детям до 18 лет, пенсионерам с предъявлением оригинала пенсионного удостоверения, студентам стационара до 21 года с предъявлением студенческого билета - оформление визы БЕСПЛАТНО.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

top