Горит путевка !
(23.03.12)
Горящие туры в Турцию, Тунис, Черногорию Грецию, Испанию от 250 евро     подробно о горящем   Подробнее...
   |   

Виза в Финляндию

Посольство
Киев, ул. Стрелецкая, 14
тел.  (044) 228-70-49
        
Визовый центр
Киев, ул. Фрунзе 60
тел.  (044)594-12-69
 
Анкета туриста
Внимание!!!  Необходимо заполнять ВСЕ пункты анкеты!!!
Ф. И. О.Туриста  ____________________________________________________________________________
Идентификационный  номер__________________________________________________________________
Номер внутреннего паспорта_________________________________________________________________  
Девичья фамилия __________________________________________________________________________
Дата рождения_____________________________________________________________________________
Место рождения ___________________________________________________________________________
Домашний адрес (населенный пункт, ул., дом, кв.) _________________________________________________
__________________________________________________________________________________________
Домашний телефон с кодом города_____________________________________________________________
Мобильный телефон _________________________________________________________________________
Семейное положение ________________________________________________________________________
Ф. И. О. мужа /жены__________________________________________________________________________
Дата рождения мужа/жены____________________________________________________________________
Место рождения мужа/жены___________________________________________________________________
Ф. И. О. Отца________________________________________________________________________________
Ф. И. О. Матери______________________________________________________________________________
• обязательно уточнять информацию: в разводе, вдова/вдовец …
• обязательно давать информацию о Ф.И.О. отца/матери даже при смерти одного/двоих из них
 
Необходимые документы
Обновление информации 11.10.2011
 
В случае, если у туриста есть два загранпаспорта, в посольство подается оригиналы обоих паспортов! и их копии !!! Обязательно !!! Только копий недостаточно !!!
Продленные паспорта в работу не принимаются !!!
 
!!! ВСЕ СПРАВКИ С РАБОТЫ, ВЫПИСКИ ИЗ БАНКОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДАТИРОВАНЫ МАКСИМУМ С НЕДЕЛЬНОЙ ЗАДЕРЖКОЙ ОТ МОМЕНТА ПОДАЧИ В ПОСОЛЬСТВО.
 
1. Загранпаспорт, действительный не менее чем 3 месяца с окончания поездки.
Для открытия визы необходимо иметь минимум 2 чистые страницы ( не обязательно рядом). Для вписанного в паспорт ребенка открывается отдельная виза, поэтому также необходимо иметь дополнительные 2 чистые страницы.
Т.е. на каждую открываемую визу - 2 чистые страницы (например, мама + 2 вписанных ребенка- 6 чистых страниц).
Рекомендуем подавать детей со своим проездным документом!!!2. 1 цветная фотография 47x36 мм (высота головы от подбородка до макушки 25х35 мм);
лицо должно быть открыто и должны быть видны плечи- НО НЕ ПО ГРУДЬ- т.е. крупное лицо+ шея+ верхняя часть плечей;
- фон однотонный, светлый, серый, но не белый (голубой фон нельзя);
- фото обязательно свежее, сделанное менее чем 6 месяцев назад.
3. Справка с работы с указанием даты зачисления на работу, должности и оклада за последние 6 месяцев (обязательно) и с указанием фразы, что рабочее место сохраняется на время поездки. Можно подавать 2 справки- 1я - выписка о доходе за 6 месяцев из бухгалтерии, 2я- на бланке, с указанием должности, среднемесячной зарплаты и фразы, что сохраняется рабочее место с подписью директора и бухгалтера и печатью.4. Копия свидетельства про регистрацию фирмы работодателя
 
Для частных предпринимателей
-свидетельство о регистрации (копия)
-свидетельство плательщика налога(копия)
-копии отчётов о доходах с налоговой за 6 месяц.
Для пенсионеров: оригинал + копия пенсионного удостоверения (оригинал на подачу), копия выписки из пенсионного фонда о размере получаемой пенсии за последние 6 месяцев.
 
!!! Оригинал +  копия внутреннего паспорта - всех 16 страниц  (оригинал на подачу).
 
6. Копия предыдущих виз.7. Оригинал +  копия свидетельства о браке или разводе (оригинал на подачу).8. Доказательство Вашей платежеспособности - обязательно!!!! (копия кредитных карточек- с 2х сторон на одном листе ( просьба проверять наличие подписи и срок действия карточки),  оригинал справки из банка с указанием остатка денег на счету - ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАТИРОВАННЫЕ БЛИЖАЙШЕЙ ДАТОЙ КО ДНЮ ПОДАЧИ ( кредитный, текущий счет);  выписки из банка о наличии депозитных счетов).
 
При необходимости- копии документов, подтверждающих собственность на автомобили, недвижимость.
 
!!! ВСЕ СПРАВКИ С РАБОТЫ, ВЫПИСКИ ИЗ БАНКОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДАТИРОВАНЫ МАКСИМУМ С НЕДЕЛЬНОЙ ЗАДЕРЖКОЙ ОТ МОМЕНТА ПОДАЧИ В ПОСОЛЬСТВО. 9. Копия заграничного паспорта - всех страниц.10. Для студентов: - справка из школы/ВУЗа
- копия зачетной книжки.
 
Для детей (до 18 лет)
1. Оригинал + копия свидетельства о рождении.
2. В случае поездки с одним из родителей - нотариальное разрешение на поездку от другого родителя с формулировкой: "В СТРАНЫ ШЕНГЕНА" (не в Финляндию) - ОРИГИНАЛ+ КОПИЯ (ОРИГИНАЛ НА ПОДАЧУ)
3. 1 цветная фотография 47x36 мм (ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ КАК ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ-СМ ВЫШЕ ) - независимо от возраста ребенка 4. Справка из учебного учреждения (школа, гимназия и т.д.) с фразой, что администрация не возражает против поездки и с указанием адреса и телефона.
5. Копия внутреннего и заграничного паспорта родителя, который не летит.
 
Дополнительно
Если ребенок имеет только одного из родителей, необходимо предоставить справку, которая подтверждает отсутствие другого родителя - судебное решение о передаче прав на ребенка одному из родителей; свидетельство о смерти одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка; справка о том, что один из родителей самостоятельно воспитывает ребенка, выданная ЗАГСом).
 
!!! Если у кого-то из членов семьи или группы туристов, которые проживают в одном номере, есть действующая шенген виза и ему НЕ нужно открывать визу, В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ необходимо предоставить копию + оригинал паспорта на подачу.
 
!!! На подачу в посольство готовится полный пакет документов на всех туристов, проживающих в одном номере ( члены семьи или группа людей). Подавать членов одной и той же семьи или группы людей в разные даты запрещено.
 
Неполный пакет документов может стать причиной для отказа в выдаче визы.
 
В РАБОТУ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ. ПРИ ОТСУТСТВИИ ЛЮБОГО ПУНКТА - ДОКУМЕНТЫ ПОЛНОСТЬЮ ВОЗВРАЩАЮТСЯ АГЕНТУ. ПРОСЬБА НЕ ПЕРЕДАВАТЬ НЕПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ.
В случае предоставления неполной информации про анкетные данные, ошибок в справках, написаниях фамилий, дат, сумм и т.д. посольство оставляет за собой право на технический отказ в визе без предварительного уведомления. Донос каких либо документов НЕ ВОЗМОЖЕН.
 
Срок оформление визы
От 10 рабочих дней
 
Стоимость
65 евро взр. +  25 евро реб.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

top