Горит путевка !
(23.03.12)
Горящие туры в Турцию, Тунис, Черногорию Грецию, Испанию от 250 евро     подробно о горящем   Подробнее...
   |   

Виза в Чили

Посольство
 
Киев, ул. Ольгинская, 3
тел. (044) 277-72-35
 
Срок оформления визы
 
от 10 рабочих дней
 
Необходимые документы
 
•         Загранпаспорт (действительный минимум 3 месяца после возвращения) + ксерокопия 1 страницы. ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗВОРОТ В ПАСПОРТЕ.
•         внутренний паспорт + ксерокопия всех страниц с отметками
•         2 цветные фотографии 3 x 4
•         Справка с места работы с фразой о сохранении рабочего места и заработной платы
•         Приглашение и бронировка отеля от принимающей стороны
•         Программа тура
•         Анкета (заполняется лично клиентом)
•         Медицинская страховка с покрытием 30 000 евро
•         Копия брони авиабилетов
 
Для детей
 
•    если ребенок едет с одним из родителей - нотариальное разрешение на поездку от второго.
•    свидетельство о рождении + копия
•    2 цветные фотографии 3 x 4.   
Стоимость
 
120$ за одноразовую визу на человека
350$ за многоразовую (обычно 3х–разовую) на человека

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

top