Горит путевка !
(23.03.12)
Горящие туры в Турцию, Тунис, Черногорию Грецию, Испанию от 250 евро     подробно о горящем   Подробнее...
   |   

Виза на Мальту

Необходимые документы
1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев с даты возвращения из данной поездки. 2. 2 недавние цветные фотографии 3,5 см Х 4,5 см на светлом фоне. 3. Справка с указанием адреса и телефона с учебного заведения для школьников и студентов с переводом на английский язык; для пенсионеров ксерокопия пенсионного удостоверения с переводом на английский язык.
4. Анкетные данные туриста.
  5. Документ, подтверждающий финансовую состоятельность заявителя в период пребывания на Мальте.
•    справка с места работы на фирменном бланке с указанием рабочего адреса и телефона с печатью, с указанием должности и месячной зарплаты, в скобках эквивалент в долларах или евро с переводом на английский язык
•    подтверждение из банка о наличии валютного счет и остаток денег на счету (с расчетом 50 евро в день на 1-го человека); если счет в гривнах обязательно указать в скобках эквивалент в долларах или евро с переводом на английский язык; либо
•    тревел чеки (в день на человека 50 евро); либо
•    выписка из банка о наличии средств на международной кредитной карте
Если турист несовершеннолетний, или не  работает, то финансовую состоятельность заявителя подтверждает другое лицо, от которого нужны сведущие документы:
•    справка СПОНСОРА с места работы на фирменном бланке с указанием рабочего адреса и телефона с печатью, с указанием должности и месячной зарплаты, в скобках эквивалент в долларах или евро с переводом на английский язык
•    подтверждение СПОНОСОРА из банка о наличии валютного счета и остаток денег на счету (с расчетом 50 евро в день на 1-го человека); если счет в гривнах обязательно указать в скобках эквивалент в долларах или евро с переводом на английский язык;либо
•    тревел чеки, (в день на человека 50 евро); в случае, если турист несовершеннолетний, тревел чеки покупаются на спонсора;  либо
•    выписка из банкомата о наличии средств СПОНСОРА на международной кредитной карте и ее ксерокопия (в день на человека 50 евро)
•    Заявление от спонсора и его ксерокопия паспорта (внутренний / заграничный).
•    в случае если едет несовершеннолетний ребенок без сопровождения родителей обязательное наличие нотариального разрешения от обоих родителей на выезд ребенка за границу. Если ребенок сопровождается в поездке одним из родителей, нужно предоставить нотариальное разрешение от второго родителя. Нотариальное разрешение на выезд ребенка за границу нужно обязательно иметь при себе и предоставить в аэропорте при вылете из Украины.  ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ НЕ НУЖНО и не влияет на её открытие.
6. Доверенность на подачу документов.ВНИМАНИЕ!!! Все документы должны быть предоставлены в консульство с переводом на английский язык.
 
Стоимость визы составляет 80 Евро, для детей до 12 лет - 20 Евро. Виза оплачивается наличными при подаче документов

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

top