Горит путевка !
(23.03.12)
Горящие туры в Турцию, Тунис, Черногорию Грецию, Испанию от 250 евро     подробно о горящем   Подробнее...
   |   

Оформление визы во Вьетнам


Для оформления визы во Вьетнам предоставляются следующие документы: 
1. Действительный общегражданский заграничный паспорт (срок окончания действия которого составляет не менее 1 месяца со дня окончания поездки). 
2. Анкета, заполненная от руки печатными буквами - 1шт. 
3. Цветные фотографии размером 4х6 см - 2шт.

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

top