Горит путевка !
(23.03.12)
Горящие туры в Турцию, Тунис, Черногорию Грецию, Испанию от 250 евро     подробно о горящем   Подробнее...
   |   

Оформление визы в Венгрию

Посольство: 

Киев, ул.Рейтерская, 33 
тел. (044) 238-63-81, 238-63-82


Срок оформления визы:

7 рабочих дней. Подача вторник и четверг.


Необходимые документы:

1) Заграничный паспорт (действительный в течение 3-х месяцев после окончания поездки, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц и личная подпись владельца). 

Продленные паспорта в работу не принимаются!!!

Необходимо представить все действительные паспорта. Отсутствие второго паспорта влечёт за собой автоматический отказ в получении визы!

2) 1 фото 35 мм х 45 мм на белом фоне – 80% лица (не позднее 3-х месяцев с момента фотографирования).

3) Заполненная анкета с личной подписью туриста (скачатьскачать).

4) Копии всех страниц загранпаспорта с отметками. 

5) Копии всех страниц гражданского паспорта.

6) Справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса и телефонов предприятия,  занимаемой должности и заработной платы за последние 6 месяцев!!!!

Обязательно необходимо указать, что «на время отпуска рабочее место сохраняется»!!!!!!   

Если турист является директором предприятия, справка должна быть подписана заместителем директора и (или) бухгалтера.

При невысоком размере з/п (до 3000 грн), указанном в справке, необходимо представить документы подтверждающие финансовую платежеспособность:

- Справка из банка, подтверждающая наличие депозитного счета и доступных на нем денежных средств.

- Справка с банка, подтверждающая наличие кредитной карты и установленный кредитный лимит.

- Справка из банка о движении денежных средств за последние три месяца

- Дорожные чеки с указанием имени, фамилии и подписи владельца

Для частных предпринимателей:

- ксерокопия свидетельства о регистрации частного предпринимателя 

 - если частный предприниматель является плательщиком единого налога - копия  о регистрации плательщика единого налога

 - ксерокопия последнего отчета о доходах, который сдавался в налоговую инспекцию с отметкой о приеме налоговой инспекцией; или оригинал справки из налоговой инспекции о том, что на основании отчетов, сумма доходов составляет …. (указать сумму)

Для пенсионеров:

- ксерокопия пенсионного удостоверения

- оригинал справки из пенсионного фонда  с начисленной пенсией за последние 6

месяцев

-  письмо о спонсорстве (если необходимо) см. ниже

Для несовершеннолетних детей:

- копия свидетельства о рождении (для детей старше 16 лет необходимо предоставить копию гражданского паспорта – всех страниц!)

- справка из учебного заведения

- копия внутренних паспортов обоих родителей

- письмо о спонсорстве, см. ниже

Необходимо также  представить нотариально заверенное заявление от родителей о разрешении на выезд (если ребенок путешествует без них или только с одни из родителей).

Для студентов:

- справка из учебного заведения

- копия всех страниц гражданского паспорта

- письмо о спонсорстве, см. ниже

В случае если расходы покрываются третьей стороной необходимо представить нотариально заверенное письмо о спонсорстве. В этом случае нужно предоставить документальное подтверждение финансовой платежеспособности спонсора.

7) Копии билетов на любой вид транспорта для въезда и выезда в Венгрию или документ, подтверждающий их резервирование. 

8) Гражданам, следующим на автомобиле, нужно предоставить копии свидетельства о регистрации транспортного средства, водительского удостоверения и страховой полис.

Для граждан третьих стран необходимо представить документ, который подтверждает легальное пребывание в Украине (ксерокопия вида на жительство).

Ксерокопии должны быть четкими, на формате А 4 (книжный формат) из расчета 2 разворота на страницу при соблюдении порядка страниц. Страницы не резать на части!!!

Не допускается ксерокопирование страниц вверх ногами и вразброс, а также ксерокопии других документов вместе со страницами паспорта!!!!

Стоимость:

Консульский сбор + услуги банка – 35 евро + 12 грн

Детям до 18 лет, пенсионерам c предъявлением пенсионного удостоверения, студентам до 21 года с предъявлением студенческого билета  виза бесплатна.

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

top