Горит путевка !
(23.03.12)
Горящие туры в Турцию, Тунис, Черногорию Грецию, Испанию от 250 евро     подробно о горящем   Подробнее...
   |   

Оформление визы в ОАЭ

Правила подачи и открытия въездных виз в ОАЭ



Наша фирма предоставляет услуги по оформлению виз в ОАЭ только для лиц, которые приобретают тур-путевки компании.

 

Оформлением виз отдельно от турпакета компания не занимается!

 

ВАЖНО!!!  Наша фирма не дает гарантии открытия визы!!!

 

Нет точных сроков выхода виз - есть ориентировочные и наша компания не гарантирует того, что документы туристов будут рассматриваться Иммиграционной службой ОАЭ в какие-то определенные сроки.

Для открытия визы обычно необходимо  2 - 5 ПОЛНЫХ рабочих дней,

 исключая:

- день поступления заявки на визу

- выходные  в ОАЭ  - ПЯТНИЦА  и СУББОТА (рабочими днями в ОАЭ считаются воскресенье, понедельник, вторник, среда и четверг)

- ВОСКРЕСЕНЬЕ (выходной на Украине)

 

ВАЖНО!!!  Запрос на визу подается только после оплаты тура (или гарантии оплаты).

 

ВНИМАНИЕ!!!  КОНТРОЛИРУЙТЕ СРОК ДЕЙСТВИЯ ПАСПОРТА.

 

СО ДНЯ ВОЗВРАТА НА  УКРАИНУ ДОЛЖНО БЫТЬ  НЕ  МЕНЕЕ 6-ТИ МЕСЯЦЕВ!!!!

 

Стоимость туристической  визы - 70 долл. США

 

(цена - ЗА ПАСПОРТ, сколько паспортов-столько и виз, оплачивается вместе в туром по счету)

 

Туристическая виза действительна в течении 30 дней со дня прилета туриста в ОАЭ. 

Въездной коридор – 60 дней! Туристическая виза действительна в течение 60 дней со дня открытия на территории Украины!!!

Пример: если в визе стоит дата открытия 10/01/2012, то турист имеет права ДО 10/03/2012 въехать в Эмираты и находиться там еще 30 дней со дня въезда в страну (въехать 09/03 и выехать 08/04).

 

      Для открытия визы в ОАЭ требуется:  

 

Цветная сканированная копия первой страницы загранпаспорта только в формате JPG; Размер файла: до 120 кб файл

Цветная сканированная фотография размером 4,3 Х 5,5 см и только в формате JPG;  Размер файла: до 40 кб файл

Для детей:

 Если ребенок вписан в паспорт родителей, на него требуется  цветная сканированная страничка паспорта, где он вписан только в формате JPG (фото не нужно); стоимость на ребенка в этом случае не берется.

 Если у ребенка собственный проездной документ, в таком случае требуется и цветная сканированная копия первой страницы проездного документа ребенка только в форматеJPG и цветная сканированная фотография размером 4,3Х5,5 см только в формате JPG; цена визы в этом случае- 70 дол, как за отдельный паспорт.

 Каждый файл, с копией паспорта и фотографии, должен быть подписан по следующему образцу :

 

Ivanov_Ivan_pass.jpg

Ivanov_Ivan_foto.jpg

 


ВАЖНО!!! ДОКУМЕНТЫ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ, ПРИНИМАТЬСЯ В РАБОТУ НЕ БУДУТ.

 

       Иммиграционной службой могут быть запрошены первые отсканированные странички паспорта и копии отметок о выезде из страны, если турист уже посещал ОАЭ, для  более полной информации о туристе. Имейте при себе отсканированные копии паспортов Ваших туристов в случае запроса иммиграционной службой  ОАЭ (нам высылать «на всякий случай» не нужно).

 

       После подачи документов на визу автоматически платится консульский сбор в размере стоимости визы,который возврату не подлежит ни при аннуляции тура, ни при отказе (задержке) в выдаче визы.

 

       ВНИМАНИЕ!!! Напоминаем еще раз, что иммиграционная служба ОАЭ в праве не мотивироватьпричину отказа / задержки в визе!!!

 


       Отказ/задержка в визе не отменяет штрафных санкций, указанных в подтверждении!

 

      Запрос на визу подается в иммиграционную службу (не в Киеве, а в ОАЭ), только после подтверждения отеля и полной оплаты тура (или гарантии оплаты тура).

 

       Можно подавать на визу и параллельно искать отель, но для этого нужна оплата виз или гарантия оплаты виз

 

       В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОТЕЛЬ И БИЛЕТЫ БУДУТ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНЫ, ВИЗЫ БЕЗ ТУРА ТУРИСТУ ВЫДАНЫ НЕ БУДУТ, ОНИ АННУЛИРУЮТСЯ.

 

       Рассмотрение документов может продолжаться и неделю! Гарантии, что Вашим туристам откроют визы за 2-5  дней нет! Может быть, что Иммиграционной службе Эмиратов для открытия визы для Ваших туристов нужно более, чем 5 (или 7) дней. Например, турист имеет очень распространенную фамилию  и нужны дополнительные сведенья и время для проверки этих данных. К сожалению, штрафные санкции за неиспользованный билет и отель не отменяются.

 

       Если Ваш турист согласен оплатить стоимость визы в любом случае (независимо от подтверждения отеля и тура в целом), то Вы должны прогарантировать оплату визового сбора.

 

       Лица, совершившие ранее на территории ОАЭ правонарушения, или нарушившие иммиграционные правила, автоматически вносятся иммиграционными властями ОАЭ в "черный лист", и в дальнейшем им отказывается во въезде в ОАЭ даже при наличии на руках оформленной визы. Дольше рассматриваются данные туристов, которые имеют такую же, или созвучную фамилию, которая находиться в «черном списке» Если в "черном листе" иммиграционных служб ОАЭ есть однофамильцы или лица с созвучной фамилией, то власти могут запросить гарантийное письмо и залог в размере 1500$.

 

       Возможно оформление виз в ОАЭ девушкам и женщинам старше 18 лет как в сопровождении ближайших родственников, так и без.  ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ОТ ФИРМЫ ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО О ВОЗВРАТЕ ЭТОЙ ТУРИСТКИ В УКРАИНУ И ОПЛАТЕ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЕ ТУРИСТКОЙ ВИЗОВОГО РЕЖИМА И ДЕПОРТАЦИЮ (минимум  1500$).   Однако, мы рекомендуем своим партнерам - турагентствам внимательно относиться к оформлению тура одиноких девушек, выезжающим в ОАЭ без сопровождающих.

     Когда Вы высылаете паспортные данные Ваших туристов, менеджер по работе с визами во вложенном файле высылает Вам пример гарантийного письма о возврате Ваших туристок, которое Вы должны обязательно написать и выслать (письмо должно быть написано на фирменном бланке Вашей компании, с печатью и подписью директора или главного бухгалтера Вашей фирмы).

 

       Гражданам Украины или стран СНГ, имеющим созвучные арабским имена или фамилии (Мухаммед, Али, Саид и т.д.) или родившимся в арабской стране, оформление визы займет больше дней – учитывайте это!

 

Виза ОАЭ не вклеивается в паспорт!!! Она имеет форму альбомного листа А-4. В паспорт ставят лишь штампы въезда и выезда из страны. ТУРИСТЫ ПОЛУЧАЮТ КОПИЮ ВИЗЫ  ОТ НАС вместе со всем пакетом документов ЗА ПАРУ ДНЕЙ ДО ВЫЛЕТА. БЕЗ КОПИИ ВИЗЫ НЕВОЗМОЖНО ПРОЙТИ  РЕГИСТРАЦИЮ НА РЕЙС!!!

 

       Если обнаруживается ошибка в визе, осуществляется официальная аннуляция старой визы (на что потребуется несколько дней) и оформляется новая (новое время + еще 1 тариф). Обязательно это делать, если не вписан в визу ребенок – запрещается выезд с такой ошибкой! Но если ошибка незначительная и нет времени для аннуляции старой визы и ожидания новой, то возможно осуществить коррекцию в аэропорту ДУБАЯ или АБУ ДАБИ, что повлечет за собой штраф в размере 36 долларов. Если в аэропорту делается коррекция виз и нам выставляется счет за это - Вы будете обязаны его оплатить. Напоминаем, что если у туристов есть ошибки в визе – они не должны подходить с такой визой сразу на паспортный контроль, они самостоятельно находят стойку Иммиграционной службы в аэропорту и показывают визу с вопросом «нужна ли коррекция или нет». Дежурный офицер принимает решение на месте. Незначительные ошибки допустимы в визе и возможно туристам разрешат прохождение паспортного контроля с такой визой.

 

       Если при получении визы Вы нашли ошибку в данных (по Вашей вине или по вине Иммиграционных служб), Вы должны в обязательном порядке проинформировать нас (мы не всегда замечаем это). В таком случае туристам выдается специальное «Correction letter», как дополнение к визам. Это обязательно, во избежание проблем при регистрации в аэропортах вылета в Украине (напоминаем, что вместе с билетами на регистрации в Украине туристы должны предъявить копии своих виз). Это письмо нельзя показывать по прилету в аэропортах Дубая или Абу Даби, нужно сразу искать стойку Иммиграционных служб для коррекции визы.

НАРУШЕНИЯ ВИЗОВОГО РЕЖИМА

 

Штраф за пребывание в ОАЭ после истечения срока действия визы составляет 100$ за каждый день!!! Штраф взымается непосредственно с туриста в момент выезда из ОАЭ. Если турист въехал в ОАЭ, просрочил визу и о дальнейшем его местопребывании на территории ОАЭ неизвестно принимающей стороне, то иммиграционные власти ОАЭ налагают на туркомпанию штраф в размере USD 1500-3000.

Безвизовый режим въезда в ОАЭ с 01.06.2001 осуществляется в отношении граждан США, и большинства стран Европейского Союза, за исключением Чехии и Венгрии.

Особый визовый режим осуществляется в отношении большинства стран Азии: Индия, Пакистан, Турция, а также в отношении арабских стран. Также с 02/01/2011 нужна виза для граждан Канады!

 

Виза в Эмираты не требуется для  граждан следующих наций:

 

America:

   (USA)

Asia:

  HONKKONG, SINGAPORE,  JAPAN,   MALAYSIA,   BRUNEI

Australia:

  AUSTRALIA,   NEWZELAND

Europe:

       BRITAIN, HOLLAND, AUSTRIA, PORTUGAL, FINLAND, VATICAN, FRANCE, BELGIUM, SWEDEN, IRELAND, MALTA, ICELAND, ITALY, LUXEMBOURG, NORWAY, GREECE, SPAIN, ANDORRA, GERMANY, SWIZERLAND, DENMARK, CYPRUS, MONACO, SANMARINO.

 

ОДНАКО, ПРИ БРОНИРОВАНИИ ТУРА ДЛЯ ГРАЖДАН ДРУГИХ СТРАН, УТОЧНЯЙТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОИНФОРМАЦИЮ О ВИЗОВОМ РЕЖИМЕ У МЕНЕДЖЕРОВ НАШЕГО ОТДЕЛА, ТАК КАК ПРАВИЛА МОГУТ МЕНЯТЬСЯ.

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

top