Горит путевка !
(23.03.12)
Горящие туры в Турцию, Тунис, Черногорию Грецию, Испанию от 250 евро     подробно о горящем   Подробнее...
   |   

Оформление визы в Нидерланы

Посольство и Визовый центр

Киев, Контрактовая площадь, 7 
тел. (044) 490-32-00, 490-32-13

Киев, ул.Фрунзе, 60

тел: (044) 549-12-65

Срок оформления визы

До 10 календарных дней, срок может меняться во время интервью.

Необходимые документы

  • анкета туриста для Шенген стран: обязательно указать все предыдущие фамилии туриста, мобильный телефон, а также E-mail туриста (если есть); 
  • копия идентификационного кода;
  • все действующие загранпаспорта, 2 ксерокопии первой страницы заграничного паспорта, в который нужна виза (срок паспорта должен заканчиваться не раньше 3 месяцев после приезда с запланированной поездки), в паспорте ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть 2 чистых страницы, если ребенок вписан в паспорт одного из родителей - 4 чистых страницы и т.д.; ПРОДЛЕННЫЕ ПАСПОРТА В РАБОТУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! ПАСПОРТА С ШЕНГЕНСКИМ ОТКАЗОМ В РАБОТУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
  • 2 новые фотографии (размер лица 2.5*3.5 см) - размер фотографии 3.5*4.5 см; 
  • ксерокопия всех страниц гражданского паспорта;
  • справка с места работы (на шаблоне предприятия, в которой указано, занимаемая должность, причина и даты отсутствия, ежемесячный оклад, с какого времени работает);
  • копия свидетельства о регистрации предприятия;
  • для частных предпринимателей:
  • для пенсионеров:
  • для детей, которые едут с родителями:
  • справка из банка с движением по счету за последние 6 месяцев или дорожные чеки (дорожные чеки с расчетом 50 евро в сутки на 1 человека);
  • свидетельство о браке (разводе, смерти), если была смена фамилии, ксерокопии документов, подтверждающие смену фамилии;
  • если гарантии на одного из членов семьи, требуется предоставить нотариально заверенное письмо о спонсорстве остальных членов семьи;
  • доверенность на сотрудника для подачи паспортов (данные сотрудника просим уточнять дополнительно).
  • ВАЖНО:

ВНИМАНИЕ!!! НА ВСЕ ДОКУМЕНТЫ (КРОМЕ ПАСПОРТОВ И ID КОДА) ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!

Стоимость

  • консульский сбор - 65 EURO, дети до 18 лет  и пенсионеры (при предоставлении копии пенсионного удостоверения) - 25 EURO.

Примечания

При наличии 1 шенгенской визы, максимум за последние 3 года, личное присутствие не требуется.

При отсутствии шенгенских виз, личное присутствие обязательно.

Предварительная запись за 5-10 суток.

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

top