Горит путевка !
(23.03.12)
Горящие туры в Турцию, Тунис, Черногорию Грецию, Испанию от 250 евро     подробно о горящем   Подробнее...
   |   

Оформление визы в Китай

Посольство

Киев, ул. Грушевского, 28/2

тел. (044) 253 -73 -71, 253 -13-29 

 

Срок оформления визы

От 7 дней

Консульство КНР работает: понедельник, среда, пятница с 9-00 до 11-30. 

 

Необходимые документы для открытия визы в Китай:

1.Заграничный паспорт, действителен 6 месяцев с даты возвращения в Украину, в котором должен быть разворот для визы. 
2.Фото 3,5*4,5 (без углов, срезов и т.д. ), если едет ребенок - его фото тоже 

2.1  необходимые дополнительные документы для ребенка (до 16 лет):

       Копия свидетельства о роджении.

 

!!!В случае поездки ребенка с одним из родителей – нотариальное разрешение на поездку от другого родителя. Если ребенок имеет только одного из родителей, необходимо предоставить справку, которая подтверждает отсутствие другого родителя - судебное решение о передаче прав на ребенка одному из родителей; свидетельство о смерти одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка; справка о том, что один из родителей самостоятельно воспитывает ребенка, выданная ЗАГСом). Копия свидетельства о роджении.

 

3.Приглашение (предоставляется нашей компанией)

4.АнкетаАнкета (обязательно заполнить бланк анкеты)

5.    Копия первой страницы внутреннего паспорта

6.    Медицинская страховка

7.    Данные про основных членов семьи (Ф.И.О и телефон)

8.   Для иностранных граждан - документ о регистрации в Украине либо вид на жительство, справка с места работы, бронировка авиаперелета и ваучер отеля обязательны!!! При подаче документов требуется личное присутствие туриста в консульстве (исключение составляют граждане России)

 

 !!!В случае, если один из туристов не работает (жена, совершеннолетние дети, родители – пенсионеры), или указана маленькая зарплата, необходимо предоставить от человека, кто  финансирует поездку нотариальное заявление о спонсорстве.  В случае если человек, котрый финансирует поездку другого не едет, необходимо предоставить еще его оригинал справки с работы формы 3 с указанием заработной платы (желательно не менее 1000 $ в месяц) за последние полгода и ОБЯЗАТЕЛЬНО с разбивкой по месяцам, или выписка с банка о состоянии счета (не менее 2000 $).

 

Консульский сбор для граждан Украины

Однократная виза в Китай – 100$ с человека

Двукратная  виза в Китай – 140$ с человека

 

Стоимость для детей: 100% как для ребенка вписанного в паспорт, так и с отдельным проездным документом. 

Визы в Гонконг:

 

С 4 ноября 2010 года отменена виза в Гонконг для граждан Украины. 
Время пребывания каждого визита – не более 14 дней. 


При выезде с Китая в Гонконг и обратно в Китай – нужна 2-кратная китайская виза. 

Просьба обращать внимание на наличие чистых страниц в паспорте и на срок действия его (должен быть действителен 6 месяцев с даты возвращения из Китая).

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

top