Горит путевка !
(23.03.12)
Горящие туры в Турцию, Тунис, Черногорию Грецию, Испанию от 250 евро     подробно о горящем   Подробнее...
   |   

Оформление визы в Грецию

Виза открывается минимум 7 дней.

 

Обращаем Ваше внимание, что консульский сбор (35 евро - в Киевское Консульство, 45 евро - в Мариупольское Консульство, 65 евро за взр. 20 евро за реб. - в Одесское Консульство - в зависимости от прописки туристов) в случае отказа в визе не возвращается.

 

 

ПРОСИМ ВАС ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ, СОГЛАСНО СПИСКА, Т.К. ЭТО ВЛИЯЕТ НА РЕШЕНИЕ КОНСУЛА ОБ ОТКРЫТИИ ВИЗЫ.

 

 ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ПЕРЕДАВАТЬ  НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЗА МЕСЯЦ ДО ВЫЛЕТА!!!

ВИЗА НЕ СТАВИТЬСЯ В ПАСПОРТА ГДЕ ЕСТЬ ДЕЙСТВ. ШЕНГЕН ВИЗА!!!

 

ЧИСТЫЕ ПАСПОРТА В РАБОТУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!

 

Предоставляемые копии  должны быть качественными (без пятен, полосок от принтера или ксерокса, сделаны на ксероксе с хорошим картриджем), формат бумаги А 4 (ровные края, четкое изображение). Листы не разрезать на две части.

Если у одного из туристов открыта мультивиза, которая является действительной на момент путешествия, то в пакет документов семьи прилагается копия первой страницы и страницы с визой этого паспорта. Если у одного из родителей есть виза, а детям необходимо  открывать - ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставляется оригинал загранпаспорта родителя, паспорта остаются в Консульстве на весь период рассмотрения документов.

 

Фотографии: голова прямо, фотография выполнена в анфас, выражение лица – нейтральное; фотография четкая, освещение равномерное, без тени, фон однородный. ПРОСЬБА не прикреплять скрепкой фотографии, т.к. это приводит к повреждению и царапинам.

 

         Анкета туриста

Анкета туриста

Внимание!!!  Необходимо заполнять ВСЕ пункты анкеты!!!

Ф. И. О.Туриста  ____________________________________________________________________________ 
Идентификационный  номер__________________________________________________________________ 
Номер внутреннего паспорта_________________________________________________________________  
Девичья фамилия __________________________________________________________________________ 
Дата рождения_____________________________________________________________________________ 
Место рождения ___________________________________________________________________________ 
Домашний адрес (населенный пункт, ул., дом, кв.) _________________________________________________ 
__________________________________________________________________________________________ 
Домашний телефон с кодом города_____________________________________________________________ 
Мобильный телефон _________________________________________________________________________ 
Семейное положение ________________________________________________________________________ 
Ф. И. О. мужа /жены__________________________________________________________________________ 
Дата рождения мужа/жены____________________________________________________________________ 
Место рождения мужа/жены___________________________________________________________________ 
Ф. И. О. Отца________________________________________________________________________________ 
Ф. И. О. Матери______________________________________________________________________________ 
 обязательно уточнять информацию: в разводе, вдова/вдовец … 
 обязательно давать информацию о Ф.И.О. отца/матери даже при смерти одного/двоих из них

 

 

Документы необходимые для открытия визы в Консульском отделе Посольства Греции в г. Киеве

 

 

Консульский Отдел Посольства Греции в Киеве:  для жителей Киевской, Черниговской, Полтавской, Черкасской, Сумской, Харьковской, Житомирской, Ривненской, Хмельницкой, Волынской, Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Черновицкой и Закарпатской областей.

 

 

В РАБОТУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ПРОДЛЕННЫЕ ПАСПОРТА.

!!!У  ДЕТЕЙ ОТ 14 ЛЕТ (БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВОИ ДЕТСКИЕ ПРОЕЗДНЫЕ ДОКУМЕНТЫ  

 

1. Заграничный паспорт (ПРОДЛЕННЫЕ ПАСПОРТА НЕ ПРИНИМАЮТСЯ В РАБОТУ).

2. 2 фото, размером 3,5 х 4,5 (70%-80% лица, не старее 6 мес.) 
3. 2 фото ребенка, если едет, размером 3,5 х 4,5 (70%-80% лица) 
4. Справка с места работы с указанием оклада, должности и фразой о сохранении рабочего места и оклада на время отпуска с разбивкой за последние 6 месяцев. Просим проверять верность телефонов указанных на справке с места работы. Достоверность поданных документов проверяется Консульством. Если в поездку едет директор предприятия, то на справке подписывается гл.бухгалтер и зам. директора!

        4.1. Частные предприниматели предоставляют: 
- копию  свидетельства о регистрации частного предпринимателя (заверенное нотариально) 
- копия свидетельства плательщика единого налога (заверенное нотариально) 
- копия  отчетов о доходах физических лиц за последние 6 месяцев, заверенная налоговой службой. 
5. Справка из банка о наличии счета с остатком денежных средств на счету на сумму 100 евро/с человека на день пребывания в стране + копия кредитной карточки (с двух сторон). В исключительных случаях - Travel Checks (копии с двух сторон + копия квитанции на покупку Travel Checks) на сумму 100 евро/с человека на день пребывания в стране.   
        5.1. Копии документов, которые подтверждают стабильность финансового положения 
(свидетельства о правах  владения на квартиру, дома, земельные участки, автомобили)

        5.2.Заявления на финансирование поездок заверяются у нотариуса! Финансирование детей заверяется нотариально! Спонсор предоставляет: справку с работы, копию трудовой книжки (заверенную мокрой печатью предприятия), счет из банка либо тревел-чеки в размере 100 евро/с человека, копия внутреннего паспорта (всех страниц c 1 по 16, даже без отметок) на листе формата А4 с одной стороны

6. Копия св-ва о заключении либо расторжении брака; 
7. ОРИГИНАЛ + нотариально заверенная копия разрешения от второго родителя на выезд ребенка за границу, в случае если ребенок едет с одним из родителей. 
8.  Копия загран. паспорта второго родителя (в случае, если ребенок едет с одним родителем),  если нет загранпаспорта, предоставляется копия украинского паспорта.

 Если у одного из родителей есть виза, а детям необходимо  открывать - ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставляется копия загранпаспорта родителя+ копия внутр.паспорта. 

9. Копия св-ва о рождении ребенка (если ребенок едет); 
10. Справка с места учебы либо копия ученического билета (на период лета справка не нужна).

11. Для студентов справка с места учебы + копия зачетки всех страниц (на период лета справка не нужна).

12. Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения и выписку о размере пенсии из пенсионного фонда с разбивкой за последние 6 месяцев.

13. Если есть второй действующий загранпаспорт -  предоставить ОРИГИНАЛ (паспорт подается в Консульство со всем пакетом документов и выдается в день выдачи визы)   
14. Копия внутреннего паспорта (всех страниц c 1 по 16 - даже чистые) на листе формата А4 с одной стороны. Украинский паспорт: ксерокопии с 1 по 16 с сохранением порядка страниц (даже чистые), копии должны быть хорошего качества с хорошо видными фотографиями и всеми отметками, без обложки и черных пятен.

 

                                                      ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ПЕРЕДАВАТЬ  НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЗА МЕСЯЦ ДО ВЫЛЕТА!!!

ВИЗА НЕ СТАВИТЬСЯ В ПАСПОРТА ГДЕ ЕСТЬ ДЕЙСТВ. ШЕНГЕН ВИЗА!!!

 

ЧИСТЫЕ ПАСПОРТА В РАБОТУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!

 

Документы необходимые для открытия визы в Консульском отделе Посольства Греции

 в  г. Мариуполь

 

Генеральное Консульство в Мариуполе: для жителей Донецкой, Днепропетровской, Запорожской и Луганской областей.


1. Заграничный паспорт (ПРОДЛЕННЫЕ ПАСПОРТА НЕ ПРИНИМАЮТСЯ В РАБОТУ) 
2. 2 фото 3,5 х 4,5 (70%-80% лица) 
3. 2 фото ребенка, если едет 3,5 х 4,5 (70%-80% лица,не старее 6 мес.) 
4. Справка с места работы с указанием оклада, должности и фразой о сохранении рабочего места и оклада на время отпуска, подписанная директором и главным бухгалтером. Просим проверять верность телефонов указанных на справке с места работы. Достоверность поданных документов проверяется Консульством!!!   
       4.1. Частные предприниматели предоставляют копию  свидетельства о регистрации частного предпринимателя (заверенное нотариально); копию свидетельства плательщика единого налога (заверенное нотариально), копию декларации о доходах физических лиц за последние 6 месяцев 
( заверенная налоговой службой)

 5. Копия трудовой книжки (всех страниц с записью, все страницы заверенные печатью предприятия и подписью сотрудника отдела кадров либо другим ответственным лицом, на листе формата А4 с одной стороны)

6. Копия кредитной карточки (с двух сторон) + справка из банка о наличии счета с остатком денег на счету,Travel Checks (копии с двух сторон + копия квитанции на покупку Travel Checks) на сумму 125 евро/с человека на день пребывания в стране.

7. Копии документов, которые подтверждают стабильность финансового положения (свидетельства  о правах  владения на квартиру, дома, земельные участки, автомобили)

8. Копия св-ва о заключении либо расторжении брака (заверенные нотариально) 
9. Нотариально заверенное разрешение от второго родителя на выезд ребенка за границу, в случае если ребенок едет с одним из родителей. 
10. Копия св-ва о рождении ребенка (если ребенок едет) 
11. Справка с места учебы либо копия ученического билета (если ребенок едет) 
12. Для студентов справка с места учебы + копия зачетки 
13. Оригинал и копия загран. паспорта второго родителя (в случае если ребенок едет с одним родителем) + копия шенгенских виз (если были), если нет загранпаспорта, предоставляется оригинал украинского паспорта - паспорта остаются в Консульстве на весь период рассмотрения документов. Если у одного из родителей есть виза, а детям необходимо  открывать - ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставляется оригинал загранпаспорта родителя - паспорта остаются в Консульстве на весь период рассмотрения документов

14. Заявления на финансирование поездок заверяются у нотариуса!!! Финансирование детей заверяется нотариально!!! Спонсор предоставляет: справку с работы, копию трудовой книжки (заверенную мокрой печатью предприятия), счет из банка либо тревел-чеки в размере 125 евро/сутки с человека, копия внутреннего паспорта (всех страниц c 1 по 16 - даже чистые) на листе формата А4 с одной стороны

15. Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения и выписку о размере пенсии из пенсионного фонда с разбивкой за последние 6 месяцев.

16. Если есть второй действующий загранпаспорт -  предоставить ОРИГИНАЛ (паспорт подается в Консульство со всем пакетом документов и выдается в день выдачи визы)   
17. Копия внутреннего паспорта (всех страниц c 1 по 16 - даже чистые) на листе формата А4 с одной стороны. Украинский паспорт: ксерокопии с 1 по 16 с сохранением порядка страниц (даже чистые), копии должны быть хорошего качества с хорошо видными фотографиями и всеми отметками, без обложки и черных пятен.

 

                                                    ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ПЕРЕДАВАТЬ  НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЗА МЕСЯЦ ДО ВЫЛЕТА!!!

ВИЗА НЕ СТАВИТЬСЯ В ПАСПОРТА ГДЕ ЕСТЬ ДЕЙСТВ. ШЕНГЕН ВИЗА!!!

 

ЧИСТЫЕ ПАСПОРТА В РАБОТУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!

 

Документы необходимые для открытия визы в Консульском отделе Посольства Греции

 в  г. Одесса

*Личная подача!!!!

*Личная подача не нужна, если у туриста была Шенген виза за последние 2 года!!!

Генеральное Консульство в Одессе: для жителей Винницкой, Кировоградской, Одесской, Николаевской, Херсонской областей, АР Крым, а также для граждан Республики Молдова.

 

В РАБОТУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ПРОДЛЕННЫЕ ПАСПОРТА.

У ВСЕХ ДЕТЕЙ (БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВОИ ДЕТСКИЕ ПРОЕЗДНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

 

 

1. Заграничный паспорт  (В РАБОТУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ПРОДЛЕННЫЕ ПАСПОРТА, У ВСЕХ ДЕТЕЙ (БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВОИ ДЕТСКИЕ ПРОЕЗДНЫЕ ДОКУМЕНТЫ) 
2. 2 фото 3,5 х 4,5 (70%-80% лица) 
3. 2 фото ребенка, если едет 3,5 х 4,5 (70%-80% лица,не старее 6 мес.) 
4. Справка с места работы с указанием оклада, должности и фразой о сохранении рабочего места и оклада на время отпуска 
       4.1. Частные предприниматели предоставляют копию  свидетельства о регистрации частного предпринимателя (заверенная  нотариально), копия свидетельства плательщика единого налога, заверенное нотариально; копию декларации о доходах физических лиц за последние 6 месяцев, заверенная налоговой службой.

5. Копия гос.регистрации предприятия с места работы. 
6. Копия трудовой книжки (всех страниц), заверенная печатью предприятия 
7. Копия кредитной карточки (с двух сторон) + справка из банка о наличии счета с остатком денег на счету и копии документов на имущество (квартира, машина, земельные участки), заверенные нотариально. В исключительных случаях - Travel Checks (копии с двух сторон + копия квитанции на покупку Travel Checks,с указанием фамилии туриста ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!). 
8. Копия св-ва о заключении либо расторжении брака – оригинал на подачу (проверяют на собеседовании) 
9. Нотариально заверенная доверенность от второго родителя на выезд ребенка за границу, в случае если ребенок едет с одним из родителей. 
10. Копия св-ва о рождении ребенка (если ребенок едет) 
11. Справка с места учебы либо копия ученического билета (если ребенок едет) 
12. Для студентов справка с места учебы + копия зачетки 
13. Оригинал и копия загран. паспорта второго родителя (в случае если ребенок едет с одним родителем) + копия шенгенских виз (если были), если нет загранпаспорта, предоставляется оригинал украинского паспорта - паспорта остаются в Консульстве на весь период рассмотрения документов. Если у одного из родителей есть виза, а детям необходимо  открывать - ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставляется оригинал загранпаспорта родителя - паспорта остаются в Консульстве на весь период рассмотрения документов.

14. Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения и выписку о размере пенсии из пенсионного фонда с разбивкой за последние 6 месяцев.

15. Заявления на финансирование поездок заверяются у нотариуса!!! Финансирование детей заверяется нотариально!!! Спонсор предоставляет: справку с работы, копию трудовой книжки (заверенную мокрой печатью предприятия), счет из банка либо тревел-чеки в размере 125 евро/сутки с человека, копия внутреннего паспорта (всех страниц c 1 по 16 - даже чистые) на листе формата А4 с одной стороны

16. Если есть второй действующий загранпаспорт -  предоставить ОРИГИНАЛ (паспорт подается в Консульство со всем пакетом документов и выдается в день выдачи визы)   
17. Копия внутреннего паспорта (всех страниц c 1 по 16 - даже чистые) на листе формата А4 с одной стороны - оригинал на подачу. Украинский паспорт: ксерокопии с 1 по 16 с сохранением порядка страниц (даже чистые), копии должны быть хорошего качества с хорошо видными фотографиями и всеми отметками, без обложки и черных пятен.

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

top